Dinas Kominfo Dairi Terima Kunjungan Kepala Desa Tanah Pinem

Sidikalang – Dinas Kominfo Dairi menerima kunjungan Kepala Desa Tanah Pinem Samuel Tarigan, Kamis (21/7/2022) dalam rangka koordinasi untuk keterbukaan informasi public dan rencana digitalisasi Desa Tanah Pinem. Kunjungan Kepala Desa Tanah Pinem disambut oleh Kepala Dinas Kominfo Aryanto Tinambunan dan Kepala Bidang Informasi dan Komunikasi Publik Iswan Togatorop.

Kepala Desa Tanah Pinem dalam pertemuan tersebut berharap kepada Dinas Kominfo untuk membantu Desa Tanah Pinem dalam hal penyampaian informasi di website yang telah dibentuk. Dengan tersampaikannya informasi melalui digitalisasi, Ia berharap masyarakat khususnya di Desa Tanah Pinem mengetahui perkembangan dan informasi tentang Desa Tanah Pinem. Hal itu juga dikatakan Kepala Desa sejalan untuk membantu dalam penilaian Desa Tanah Pinem yang mengikuti lomba penilaian desa di tingkat Provinsi Sumatera Utara.

Aryanto Tinambunan dalam kesempatan tersebut menyambut dengan baik kehadiran Kepala Desa Tanah Pinem. Ia berujar siap membantu Kepala Desa Tanah Pinem dalam hal digitalisasi untuk penyampaian informasi tentang program dan pembangunan yang telah dan akan berjalan di Desa Tanah Pinem kepada masyarakat Desa Tanah Pinem.