Kadis Kominfo Pimpin Coffee Morning Dengan Bidang IKP dan Bidang SDK

Sidikalang – Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kabupaten Dairi mengadakan coffee morning bersama dengan Bidang Informasi Komunikasi Publik (IKP) dan Bidang Sumber Daya Komunikasi (SDK) pada Senin (7/2/2022).

Coffee morning tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Kominfo Aryanto Tinambunan di dampingi oleh Kepala Bidang IKP Iswan Togatorop dan Kepala Bidang SDK Hotma Nainggolan. Turut hadir juga tim peliputan dan tim desain grafis.

Kepala Dinas Kominfo dalam pertemuan tersebut mengatakan produktifitas dari seluruh tim harus dikembangkan dalam hal penyampaian informasi kepada masyarakat. “Saya berharap kepada seluruh tim yang terjun langsung ke lapangan agar mengembangkan kreatifitasnya dalam hal pemberitaan,” ucapnya.