Masuki Tahun 2023, Diskominfo Dairi Gelar Gotong Royong dan Makan Bersama

DISKOMINFO.dairikab.go.id- Untuk meningkatkan kebersamaan, sikap tolong menolong, dan mempererat tali silaturahmi pada awal Tahun 2023 ini, Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Dairi, melakukan gotong royong kebersihan lingkungan Dinas Kominfo dan dirangkai dengan acara ramah tamah bersama pimpinan Kominfo, para staf dan seluruh THL, Jumat (6/1/2023)

Kadis Kominfo, Aryanto Tinambunan menyampaikan, acara ini diharapkan dapat meningkatkan kebersamaan dan mempererat tali silaturahmi sesama pegawai yang ada di Kominfo, demi kelancaran seluruh program yang sudah ditentukan

“Jadi hari ini kita ada gotong royong kebersihan lingkungan kita. Jadi, selain kita bersih dan sehat, hal ini juga bisa mempererat silaturahmi antar pegawai Kominfo. Usai kebersihan, kita juga adakan acara ramah tamah di ruangan Media Center kita, sehingga para pegawai yang sudah capek kebersihan, bisa menikmati hidangan yang disajikan dan rileks sejenak,” Ucapnya.

Dikatakannya, kegiatan ini juga sengaja dilakukan mengingat, kita semua memasuki awal Tahun 2023. Aryanto berharap, pada Tahun 2023 ini, nantinya seluruh pegawai Kominfo semakin kompak, saling mengisi dan saling menyukseskan seluruh program-program yang sudah direncanakan, sehingga pembangunan Kabupaten Dairi seperti yang diharapkan oleh Bupati Dairi, Dr Eddy Keleng Ate Berutu dapat terwujud dan berjalan dengan baik. (JoBe)