Pemeliharaan Jaringan Internet Kecamatan – Pekan IV dan V Bulan Mei 2022

Sidikalang- Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Dairi yang diwakili Bidang Infrastruktur Dan Sistem Komunikasi Informatika melakukan perbaikan jaringan internet di beberapa kecamatan selama minggu IV dan V di bulan Mei 2022. Pemeliharaan meliputi penggantian perangkat internet, setting perangkat dan juga pemeliharaan ringan tower. Pada tanggal 24 Mei 2022 pemeliharaan berada di Puskesmas Huta Rakyat, Kantor Camat Siempat Nempu Hulu dan Puskesmas Silumboyah. Tangal 27 Mei 2022 pemeliharaan berada di SMP Negeri 5 Sumbul Desa Sileuleu. Pada Tanggal 31 Mei 2022 tim pemeliharaan jaringan berada di SMP Negeri 4 Sumbul, Desa batang Ari.

Kunjungan tim jaringan Dinas Kominfo tersebut berdasarkan laporan dari masing-masing kecamatan/sekolah/puskesmas baik melalui surat ataupun melalui aplikasi https://silagatik.dairikab.go.id (Sistem Informasi Layanan Gangguan TIK).