Perbaikan Jaringan Internet Kecamatan – Pekan II dan III Bulan Mei 2022

Sidikalang- Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Dairi yang diwakili Bidang Infrastruktur Dan Sistem Komunikasi Informatika melakukan perbaikan jaringan internet di beberapa kecamatan selama bulan Mei 2022 di minggu II dan III, meliputi penggantian perangkat internet, setting perangkat dan juga pemeliharaan ringan tower. Pada tanggal 12 s/d 13 Mei 2022 tim perbaikan jaringan berada di Puskesmas Kec. Berampu, SMP Negeri 1 Sitinjo dan Kantor Lurah Sidikalang.

Pada tanggal 17 Mei 2022 dan 19 Mei 2022 tim jaringan berada di SMP Negeri 1 Lae Parira, SMP Negeri 1 Siempat Nempu Hilir Desa Pardamean. Kunjungan tim jaringan Dinas Kominfo tersebut berdasarkan laporan dari masing-masing sekolah/kecamatan/puskesmas melalui aplikasi silagatik.dairikab.go.id (Sistem Informasi Layanan Gangguan TIK) ataupun surat.