Seluruh Pegawai Diskominfo Dairi Harus Memakai Id.Card Selama Melaksanakan Tugas

Sidikalang, Kabupaten Dairi Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Dairi, Aryanto Tinambunan SP, M.si menyerahkan Id.Card atau kartu pengenal bagi seluruh pegawai yang ada di Diskominfo baik PNS maupun non-PNS, Selasa (11/10/2022) dihalaman Diskominfo Dairi saat apel pagi

Aryanto Tinambunan saat memimpin apel menyebutkan Id.Card ini harus dipakai oleh seluruh pegawai Diskominfo selama melaksanakan tugas. Dikatakannya, hal tersebut dilakukan sebagai bentuk pengenal yang selalu dibawa kemanapun saat bekerja.

“Dinas kita ini kan selalu berhubungan dengan publik atau masyarakat, contohnya bidang Infrastruktur Sistem Komunikasi dan Informatika (ISKI)/jaringan, bidang Peliputan yang berhubungan langsung dengan Dinas lain dan masyarakat, jadi Id.Card ini harus selalu dipakai guna menunjuk identitas kita,” Ujarnya.